Die Vorweihnachtszeit können Sie sich heuer besonders schön gestalten und den Advent im Falkensteiner Schlosshotel Velden, bei einem exklusiven Genusswochenende verbringen. Neben den einmaligen Frühstück- und Lunchangeboten, rundet das traditionelle Rotweindinner, mit Falstaff prämierten Winzern und Gastkoch Walter Leidenfrost aus dem Restaurant »Ludwig van« in Wien, das Event ab. Gemeinsam mit Thomas Gruber, Spitzenkoch aus dem Restaurant »Schlossstern«, wird ein exklusives Menü geschaffen, das von Weinen der Weingüter Niki Windisch, Toni Hartl und Paul Achs begleitet wird.
Der genussvolle Samstag beginnt am Nachmittag mit einer Rotwein-Masterclass inkl. Verkostung alter Jahrgänge mit dem Falstaff Weinexperten Bernhard Degen und den Winzern persönlich. Höhepunkt ist sicherlich das viergängige Dinner mit einer mehrschichtigen Rotwein-Begleitung der Falstaff-Sieger.APERITIFHAPPEN ROTE RÜBE | APFEL | KOHLSPROSSENENTEN TARTAR | PHYSALIS | KUKURUTZ | MOLEWELS | KAROTTE GESCHMORT | PFEFFER BEURRE BLANCSCHWEINSBACKERL | TOPINAMBUR | TARDIVO NUART LAMM TAJINE | DÖRRFEIGE | SALZZITRONE | PALMKOHLGAILTALER ZIEGENKÄSE | FRISSE | KOHLESENF | HADN FRIANDISES | SCHWARZBEERKOMPOTT | RUM | POLSTERZIPF
Termin: 14.-16. Dezember 2018
Rotweindinner am 15.12. (auch einzeln buchbar)
Ort: Falkensteiner Schlosshotel Velden, Schlosspark 1, 9220 Velden
Preis: für Falstaff Gourmetclubmitglieder und Abonnenten in Doppelbelegung und pro Nacht € 405,– ; Normalpreis: € 434,– (Frühstück inklusive)
Dinner only: 4-Gänge Dinner mit Weinbegleitung und Mineralwasser für Gourmetclubmitglieder € 89,– pro Person; Normalpreis € 109,- pro Person
Tickets & Anmeldung: events@falstaff.at
Weitere Infos: schlossvelden.falkensteiner.com und www.falstaff.at/