Bereits seit zwei Jahren im Programm ist die Tafel von Wagner’s Wirtshaus in den Roseldorfer Weingärten am Fuße des Sandbergs. Hier, in der Gegend der größten Keltensiedlung Mitteleuropas, direkt hinter der Kellergasse bei den beiden Weinsuiten vom Bio Weingut Weber bereitet Haubenkoch Christoph Wagner sein Menü zu. Neben dem Bio-Weingut Weber sind auch die beiden Roseldorfer Weingüter Beyer und Zöchmann mit von der Partie.
Aperitif ab: 17.00 Uhr
Beginn der Tafel: 18.00 Uhr
Ende der Tafel: 23.00 Uhr
Damit Sie in Ruhe den Aperitif genießen können, wird vorab ein Sitzplan erstellt, sodass zusammengehörige Personen gemeinsam an der Tafel sitzen können. Weitere Details zu dieser Veranstaltung sowie Angebote inkl. Tafeln, Übernachtung und Taxitransport finden Sie auf www.tafeln-im-weinviertel.at.
Fotocredit: Weinviertel Tourismus