Bioweingut TOR ZUR SONNE - SEIT 3o JAHREN BIO
Mein Augenmerk liegt besonders auf biologischer Bewirtschaftung. Das Fundament dafür hat mir mein Vater mitgegeben für den der Bioweinbau seit 30 Jahren eine Selbstverständlichkeit ist. Um immer wieder Neues in den Betrieb zu integrieren, bilde ich mich in diversen Biokursen immer wieder weiter. Wir haben ein großes Sortiment an Weissweinen sowie bei den Rotweinen St. Laurent und Zweigelt.Wir bieten auch persönliche Weingeschenke mit individuellen Textkarten,Kristallklangschalenweinen und Edelsteinweinen an.
Seit März 2023 bin ich Juniorchef unseres Bioweingutes.Seit März diesen Jahres bin ich Meister für Weinbau und Kellermeister. Im Juni wurde mir der Meisterbrief offiziell überreicht.
MEINE VISION FÜR DIE ZUKUNFT:
Arbeit aus Freude, Weinproduktion mit Begeisterung und Wein als Lebensgenuss. Wertschätzung des Produktes Wein: Gegenseitige Wertschätzung von WEINPRODUZENT UND WEINKONSUMENT.