Bio-Weingut Gruber 43 I Markus & Gabi Gruber

Winzer
Bio-Weingut Gruber 43 I Markus & Gabi Gruber

Gemeinsam bewirtschaften wir unsere Weingärten nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft. Mittelberg liegt vier Kilometer außerhalb von Langenlois, 75 Kilometer nordwestlich von Wien, donauaufwärts im niederösterreichischen Kamptal. Wir würden nur allzu gerne wissen, was sich unsere Vorfahren gedacht haben, als sie sich hier oben auf 420m Seehöhe niedergelassen haben, um ihre Äcker, Wiesen, Wälder und vor allem ihre Weingärten zu bewirtschaften. Wir werden es wohl nie erfahren, aber  wir sind ihnen dankbar dafür! Unsere Reben fühlen sich sowohl auf steinigen Terrassen, als auch auf tiefgründigen Lössböden sehr wohl. Warme Tage und kühle Nächte härten die Weintrauben ab und prägen Aromatik und Stilistik unsere Weine. Diese spiegeln unsere Naturverbundenheit, Leidenschaft und Liebe zum Wein.

Redmex
2016

Bio-Weingut Gruber 43 I Markus & Gabi Gruber

Grüner Veltliner Selection
2017

Bio-Weingut Gruber 43 I Markus & Gabi Gruber

Gelber Muskateller
2015

Bio-Weingut Gruber 43 I Markus & Gabi Gruber