Mit einer Anbaufläche von rund 100 Hektar zählt das Weingut Leo HILLINGER zu den größten Bio-Weinproduzenten im Top-Qualitätssegment. Leo Hillinger entwickelte den Betrieb durch den Zukauf bester Lagen im Nordburgenland rund um die Gemeinden Jois, Oggau und Rust zu einem österreichischen Musterbetrieb. Die hohe Qualität der Weine basiert vor allem auf der Verbindung von biologischer Bewirtschaftung mit moderner, sehr
schonender Kellertechnik. Konsequentes Qualitätsdenken und nachhaltige Innovationen finden ihre Anerkennung in zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen für das Weingut Leo HILLINGER. Seit 2010 setzt das Weingut auf bioorganischen Weinbau und im Einklang mit der Natur entstehen hier unverwechselbare Weine, die sich in 5 Kategorien als ideale Begleiter für alle Lebenslagen präsentieren: Frisch und Fruchtig,
Trendy, Erdverbunden, Prickelnd und Premium.
Winzer